Matahari A.

Matahari A.

@matahari4k

Followers634
Following610

Penerima beasiswa AIF (Ayah Ibu Foundation). Alumni NYU (Nonton Youtube University)

Joined on December 04, 2010
@matahari4k Statistics

We looked inside some of the tweets by @matahari4k and found useful information for you.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
2 days
Average replies
25
Average retweets
615
Average likes
1271
Tweets with photos
30 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

504. in country Indonesia and category Personal

Fun Fact

The official Twitter account for Sweden is run by a different citizen every week.

Moms... ini adalah modem wifi terbaru agar streaming drama koreanya no lag ya... jadi dia menggunakan chip SKT-LG+ yg punya akses khusus ke server drakor korea.

Pastikan para ayah untuk belikan ya moms https://t.co/RvcgA1qX7I

Moms... ini adalah modem wifi terbaru agar streaming drama koreanya no lag ya... jadi dia menggunakan chip SKT-LG+ yg punya akses khusus ke server drakor korea. Pastikan para ayah untuk belikan ya moms https://t.co/RvcgA1qX7I

173
2K
2K

kenapa keinget terus sama lagu ini >_< https://t.co/m6lAM2RhBl

0
0
0
Langsung semangat turun ke jalan https://t.co/fAssiiRc5Z
3

Langsung semangat turun ke jalan https://t.co/fAssiiRc5Z

82
3K
7K

Quoted @jokoanwar

Novel Indonesia yang bittersweet, quirky, smart, yang asik buat difilmin apa ya, teman-teman?

sepanas bara https://t.co/TkdRVUY3Zf

0
0
0

Quoted @pergijauh

#ngobrak kali ini bersama Andrea Pirlo, yang mau nanya silahkan komen uhuy https://t.co/XYDHDvvsbo

#ngobrak kali ini bersama Andrea Pirlo, yang mau nanya silahkan komen uhuy https://t.co/XYDHDvvsbo

kok ada milton martinez https://t.co/sZxkHzRjMl

They don’t care about us ... #landoflies

0
13
29

@kaesangp Tolong pejabat-pejabat di Kementerian Kesehatan diisengi juga mas. Mungkin akan lebih bermanfaat gitu

5
84
212
hong
13 days ago
https://t.co/dbHZruYgB1

ini maksudnya freeport ke masyarakat papua ya? waah nyindirnya ga gini dong brooo https://t.co/o9PcZ8HAR9

kalo jadi anak anggota DPR enak kali ya, kalo mau demo ga perlu jauh² + panas²an ke gedung DPR.

0
0
0

Quoted @asumsico

Renang dari Pantai Kapuk ke Labuan Bajo berapa lama dah? 🤔 https://t.co/arcsJRk4DR

Renang dari Pantai Kapuk ke Labuan Bajo berapa lama dah? 🤔 https://t.co/arcsJRk4DR

warga concat memang ada2x saja https://t.co/qGFilcILQx

Hey siapa sih yg ngide nyebut custom jadi costum. 😔 https://t.co/Q9YQZfaBy3
4

Hey siapa sih yg ngide nyebut custom jadi costum. 😔 https://t.co/Q9YQZfaBy3

Edukasi anti-catcalling dari Warkop DKI https://t.co/TGRxw0D4WV

Edukasi anti-catcalling dari Warkop DKI https://t.co/TGRxw0D4WV

Geng.... Barangkali ada sobi twitter yg follow aku di sini dan pengen kerja di Jogja, tapi gajinya nggak umr dan kesejahteraan terjamin.... Yuk, cung ngacung... Aku mau share lowker 😊😉

13
62
63

Brand Lokal: brand yang lahir di dalam negeri. Produknya belum tentu produk lokal. Bisa impor unbranded terus tinggal dibranding di dalam negeri. Produk Lokal: produk yang diproduksi di dalam negeri. Brandnya belum tentu. Bisa ekspor terus dibranding di luar negeri.

2
48
41

Petani miskin krn kebijakan, itu yg harus di advokasi. Tetapi mendorong petani beralih profesi, dan lahan pertanian malah diubah jd lahan industri dgn dalih perluasan lapangan kerja, itu konyol kawan.

109
5K
8K
Atribut adat selalu dipakai untuk performa “keberagaman”, tapi hak-hak masyarakat adat tidak pernah jadi prioritas. Ejawantah frasa “panggung politik” yang kelewat harfiah; sekadar panggung pertunjukan. https://t.co/nVqUG6aIAW
4

Atribut adat selalu dipakai untuk performa “keberagaman”, tapi hak-hak masyarakat adat tidak pernah jadi prioritas. Ejawantah frasa “panggung politik” yang kelewat harfiah; sekadar panggung pertunjukan. https://t.co/nVqUG6aIAW

105
3K
7K

Me doing my timesheets when I’m six months behind and I’m locked out of my email. https://t.co/MxNRxxhlsY

2
11
112
Next Page