Gen 103.1 Fm

Gen 103.1 Fm

@gen1031fmsby

Followers451.2K
Following1.4K

Gedung Graha Pena Lantai 7 Unit 709 Jl. A Yani 88 Surabaya Telp. 031-8273889 Fax. 031-8273899 GenBox : 08113521031 Email SalahSambung : salahsambung@1031gen.fm

√úT: -7.31889,112.73386
Joined on March 19, 2010
@gen1031fmsby Statistics

We looked inside some of the tweets by @gen1031fmsby and found useful information for you.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
an hour
Average replies
0
Average retweets
1
Average likes
1
Tweets with photos
53 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

51. in country Indonesia and category Hobbies

107. in country Indonesia and category Community

579. in country Indonesia

Fun Fact

McDonalds employs 10 people to run their Twitter account.

Wwiiiiihhh ada @rizky_febian @initiaraandini @bts_bighit  yang lagu-lagu viralnya keputer di #gen1031fmsby

sobat GEN sebutin dong judul lagu apa yang kamu suka dari mereka???

#ViralPooll
#RizkyFebian
#TiaraAndini
#BTS https://t.co/1oqAE6j1UE

Wwiiiiihhh ada @rizky_febian @initiaraandini @bts_bighit yang lagu-lagu viralnya keputer di #gen1031fmsby sobat GEN sebutin dong judul lagu apa yang kamu suka dari mereka??? #ViralPooll #RizkyFebian #TiaraAndini #BTS https://t.co/1oqAE6j1UE

Yok bikin konten video atau rekaman audio, terus upload ke ig mu, terus mention dan tag @gen1031fmsby + pake #SemuaBisaSiaran

Jangan lupa email juga ke fafa(at)1031gen(dot)fm dan manajemen(at)1031gen(dot)fm dan kasih tau Tim Kurator kenapa musti milih kamu!

#gen1031fmsby https://t.co/L0VSScR2es

Yok bikin konten video atau rekaman audio, terus upload ke ig mu, terus mention dan tag @gen1031fmsby + pake #SemuaBisaSiaran Jangan lupa email juga ke fafa(at)1031gen(dot)fm dan manajemen(at)1031gen(dot)fm dan kasih tau Tim Kurator kenapa musti milih kamu! #gen1031fmsby https://t.co/L0VSScR2es

sobat GEN ngerasa keren, pas pake ... #GenWeekendShow bareng Gadis #gen1031fmsby

1
1
0
Yang lain pada jalan-jalan kalo weekend gini, nah Gadis malah nemenin sobat GEN yang lagi ngapain aja deh hari ini. Yok yang mau ditemenin Gadis, langsung aja dengerin #GenWeekendShow #gen1031fmsby https://t.co/Ib3fmvKIRh

Yang lain pada jalan-jalan kalo weekend gini, nah Gadis malah nemenin sobat GEN yang lagi ngapain aja deh hari ini. Yok yang mau ditemenin Gadis, langsung aja dengerin #GenWeekendShow #gen1031fmsby https://t.co/Ib3fmvKIRh

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM-PTSP) Kota Surabaya, M Taswin mengatakan, Proses perizinan ini juga bisa diakses secara online melalui laman https://t.co/gMX5sCbj5q. 

#InformeCovid #gen1031fmsby https://t.co/VvNmX47oRz

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM-PTSP) Kota Surabaya, M Taswin mengatakan, Proses perizinan ini juga bisa diakses secara online melalui laman https://t.co/gMX5sCbj5q. #InformeCovid #gen1031fmsby https://t.co/VvNmX47oRz

Selamat pagi Sobat GEN....
Gimana pagi ini mood kamu? Happy? Sedih? Marah? Apapun mood kamu pagi ini yang pasti ada @ireneyenawan yang setia nemenin kamu sampai jam 10 pagi di #GenWeekendShow #gen1031fmsby https://t.co/0L3ozLm0TB

Selamat pagi Sobat GEN.... Gimana pagi ini mood kamu? Happy? Sedih? Marah? Apapun mood kamu pagi ini yang pasti ada @ireneyenawan yang setia nemenin kamu sampai jam 10 pagi di #GenWeekendShow #gen1031fmsby https://t.co/0L3ozLm0TB

#InfoGenWaniPooll Film dokumenter yang menampilkan wawancara terakhir dengan musisi legendaris John Lennon dijadwalkan rilis pada akhir tahun. Film "Lennon's Last Weekend" ini akan dirilis di layanan streaming Britbox pada Desember, tepat peringatan 40 tahun kematian sang musisi.

0
1
1
sobat GEN yang ngejagoin @geishaindonesia nah lagunya "Komitmen" jadi jawara #GanasWaniPooll minggu ini lho!

Pengen tau posisi 6 - 40 ada lagunya siapa aja? @Farras_ardiana siap ngasih tau sobat GEN sampe jam 12 malam!

#gen1031fmsby https://t.co/GIiFBxm6Oq

sobat GEN yang ngejagoin @geishaindonesia nah lagunya "Komitmen" jadi jawara #GanasWaniPooll minggu ini lho! Pengen tau posisi 6 - 40 ada lagunya siapa aja? @Farras_ardiana siap ngasih tau sobat GEN sampe jam 12 malam! #gen1031fmsby https://t.co/GIiFBxm6Oq

#InfoGenWaniPooll Menristek Bambang Permadi Soemantri Brodjonegoro, launching robot Kreatif Energik Cantik dan Elegan (KECE) generasi kedua buatan Unesa. Robot KECE ini memiliki tujuh fitur unggulan untuk bantu tenaga medis, salah satunya terapi musik.

0
1
0
Baru sempet dengerin #GanasWaniPooll hari ini? Tenang aja @Farras_ardiana juga siap ngasih siapa sih yang jawara minggu ini di Gen 40 Lagu Terpanas!!! Yok dengerin ya sob! #gen1031fmsby https://t.co/45plGeijrr

Baru sempet dengerin #GanasWaniPooll hari ini? Tenang aja @Farras_ardiana juga siap ngasih siapa sih yang jawara minggu ini di Gen 40 Lagu Terpanas!!! Yok dengerin ya sob! #gen1031fmsby https://t.co/45plGeijrr

Nah cara lengkapnya sobat GEN cek gambar ini yak!

#SemuaBisaSiaran
#gen1031fmsby https://t.co/QGoXCuArw8

Nah cara lengkapnya sobat GEN cek gambar ini yak! #SemuaBisaSiaran #gen1031fmsby https://t.co/QGoXCuArw8

Sobat GEN hobi nge-beat box kayak @Farras_ardiana gini? 

Kuuuyyyy bikin video kontenmu, terus ikutan #SemuaBisaSiaran dan biar semua orang tau konten kamu!!

Yok sobat GEN, siapa tau kamu nanti kepilih dan bisa siaran di #gen1031fmsby https://t.co/KMEU6XJlDA

Sobat GEN hobi nge-beat box kayak @Farras_ardiana gini? Kuuuyyyy bikin video kontenmu, terus ikutan #SemuaBisaSiaran dan biar semua orang tau konten kamu!! Yok sobat GEN, siapa tau kamu nanti kepilih dan bisa siaran di #gen1031fmsby https://t.co/KMEU6XJlDA

#InfoGenWaniPooll Polri menyatakan penggunaan seragam baru anggota satuan pengamanan (Satpam) yang berwarna cokelat mirip seragam kepolisian akan mulai berlaku pada 2021. Kata Karopenmas Polri Brigjen Awi Setiyono, pengadaan seragam itu akan diserahkan sepenuhnya kepada BUJP.

0
1
1

#InfoGenWaniPooll Syuting serial The Falcon and the Winter Soldier kembali berlangsung setelah ditunda pada Maret lalu demi mencegah penularan Covid-19. Kali ini syuting berjalan dengan protokol 'social distancing'.

0
1
2
Lagi nyantai dirumah nih sekarang sob? Pas juga deh, @daninsibilo @febryansaputra #DuoGambreng juga bisa bikin sobat GEN tambah asiiikkk nyantainya, cemilannya uda ada kan ya sob? #gen1031fmsby https://t.co/YJuboUkt1J

Lagi nyantai dirumah nih sekarang sob? Pas juga deh, @daninsibilo @febryansaputra #DuoGambreng juga bisa bikin sobat GEN tambah asiiikkk nyantainya, cemilannya uda ada kan ya sob? #gen1031fmsby https://t.co/YJuboUkt1J

@gen1031fmsby SOBAT GEN Arus lalu lintas di depan DTC Wonokromo mengarah ke arah selatan jalan A.Yani terpantau ramai baik yg melintas di atas jembatan Mayangkara maupun yang lewat bawah jembatan Mayangkara, AYO PAKAI MASKERMU. #CakTejo @polantassby @PolrestabesSby1 https://t.co/YZJ8DobO1O
2

@gen1031fmsby SOBAT GEN Arus lalu lintas di depan DTC Wonokromo mengarah ke arah selatan jalan A.Yani terpantau ramai baik yg melintas di atas jembatan Mayangkara maupun yang lewat bawah jembatan Mayangkara, AYO PAKAI MASKERMU. #CakTejo @polantassby @PolrestabesSby1 https://t.co/YZJ8DobO1O

#InfoGenWaniPooll Kementerian Kesehatan (Kemenkes) menegaskan perizinan konser musik pilkada yang diinisiasi oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) tidak bisa terlaksana, kalau tidak mengantongi izin dari Satgas Percepatan Penanganan Covid-19 tiap daerah.

0
1
1

#InfoGenWaniPooll Jumlah kasus virus corona yang teregistrasi telah menembus 30 juta pada Kamis (17/9) berdasarkan data yang dihimpun AFP. Data yang dikumpulkan berasa dari informasi resmi negara dan Organisasi Kesehatan Dunia (WHO).

0
1
1

Sobat GEN pernah nyetir kendaraan pribadi demi liburan, paling jauh kemana?

4
1
0
Next Page