Reisa Broto Asmoro

Reisa Broto Asmoro

@Reisa_BA

Followers70.2K
Following287

| Instagram: @reisabrotoasmoro | YouTube: Reisa Broto Asmoro | Podcasts: Beautypods by RBA

Joined on July 29, 2009
@Reisa_BA Statistics

We looked inside some of the tweets by @Reisa_BA and found useful information for you.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
18 hours
Average replies
26
Average retweets
504
Average likes
1338
Tweets with photos
16 / 100
Tweets with videos
26 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

758. in country Indonesia and category Celebrities

Fun Fact

There are 181,354 people on Twitter who use the term "social media" in their bio.

Quoted @sudjiwotedjo

Tuuu kan Bu Dokter @Reisa_BA .. betul kan? Bu Dokter bilang sekali saja, #Jancukers sudah mengingatnya berkali2 https://t.co/G3yDEmDV6Q

Matur sembah nuwun 🙏 semangat selalu, disipilin pakai masker ya Mbah 😊😷 https://t.co/QXlxRc8eCG

3
3
21

Selamat pagi, selamat beraktivitas 😊🙏 . Jangan lupa untuk selalu memakai masker ketika berpergian 😷 . Seneng banget karena skrg masker udah kayak fashion item tambahan, yang bisa di-mix and match sama penampilan… https://t.co/rhykTzYR2Q

8
13
105

Dalam beberapa bulan terakhir, sekitar 60 juta anak di Indonesia, dari TK sampai perguruan tinggi, harus belajar di rumah dan mengikuti sistem Pendidikan Jarak Jauh (PJJ). Semua siswa kemudian mengikuti kegiatan… https://t.co/8XXiDyqC4Z

1
4
17

Semangat Pagi 🤗 . Apapun aktivitas kita, selama pandemi masih ada, tetap terus jaga kesehatan ya 🙏 tetap #PakaiMasker pastinya ya 😷😘 . #masker #GerakanPakaiMasker #BersatuLawanCovid19 https://t.co/xLucCVbtlo

2
2
27

Perkembangan vaksin Covid19 buatan Indonesia semakin nyata di depan mata. Sementara kita menunggu vaksin, kita tetap harus disiplin. Pakai masker, jaga jarak aman dan cuci tangan, sudah harus kita adaptasikan dan… https://t.co/X8EPzC5oYI

4
15
48
Plis liat ini jgn skip :( https://t.co/hmsFQb7JXl

Plis liat ini jgn skip :( https://t.co/hmsFQb7JXl

435
9K
24K
Hallo semuanya, selamat berakhir pekan 😊 .

Senin besok saya yang akan memberikan tips - tips secara livestreaming, bagaimana kalian dapat menjaga kesehatan selama masa pandemi ini.

Jadi jangan kemana mana di tanggal 10 Agustus dan langsung aja ke : 
https://t.co/hA0AwNcPoH https://t.co/u8zezpCt0A

Hallo semuanya, selamat berakhir pekan 😊 . Senin besok saya yang akan memberikan tips - tips secara livestreaming, bagaimana kalian dapat menjaga kesehatan selama masa pandemi ini. Jadi jangan kemana mana di tanggal 10 Agustus dan langsung aja ke : https://t.co/hA0AwNcPoH https://t.co/u8zezpCt0A

Ini kenapa kita harus pakai masker (dan jaga jarak) 😷 . Sumber: https://t.co/b9j5rTZRy0 #PakaiMasker #Masker #BersamaLawanCovid19 https://t.co/uhveLBfmXS

0
3
13

#PakaiMasker . Salah satu contoh adaptasi kebiasaan baru adalah bekerja dan berinteraksi dengan orang lain, tetap memakai masker. Ingat, penularan covid19 itu dari cairan yg keluar dari mulut dan hidung. Jadi pakai… https://t.co/zUe2rnfNet

1
2
14

Panduan memakai masker . Penting untuk mengetahui cara penggunaan masker yang tepat. Jangan menaik turunkan masker terutama bisa sedang berbicara. Lepas masker hanya dengan menyentuh bagian tali ketika hendak makan,… https://t.co/sWQdWtNlGr

1
9
38

PAKAI MASKER . Dalam rangka kampanye menggunakan masker, saya akan membagikan masker seperti yg saya pakai dalam video ini untuk 10 orang yang beruntung, yang mau membagikan kisah inspiratif, foto atau videonya… https://t.co/1lZN2xRiYN

4
13
54

Beradaptasi dengan kebiasaan baru termasuk dengan cara kita berinteraksi dan beraktivitas sehari2. Kini kita wajib menggunakan masker, ketika berada di luar rumah dan berinteraksi dengan orang lain yg kita tidak… https://t.co/KjumBgRXPN

2
1
32

Tak usah khawatir ya, penggunaan thermo-gun tidak berbahaya 😊🙏 . Semoga dengan adanya video ini akan semakin jelas dan yakin ya 🤗 Please jangan lagi cek pake thermo-gun yg untuk dahi malah ceknya di tempat lain,… https://t.co/VINnYCdjkQ

2
21
62
Apakah Thermogun Aman Digunakan? 
Simak Penjelasan dr. @Reisa_BA 👇 https://t.co/PuVDopcgSv

Apakah Thermogun Aman Digunakan? Simak Penjelasan dr. @Reisa_BA 👇 https://t.co/PuVDopcgSv

Juru Bicara Satuan Tugas Penanganan COVID-19 dr. Reisa Broto Asmoro menyampaikan panduan cara aman melaksanakan ibadah kurban dan shala Ied. Selengkapnya : https://t.co/FJ9SY10wnr

#BersatuLawanCovid19 https://t.co/LEPzAdvsez

Juru Bicara Satuan Tugas Penanganan COVID-19 dr. Reisa Broto Asmoro menyampaikan panduan cara aman melaksanakan ibadah kurban dan shala Ied. Selengkapnya : https://t.co/FJ9SY10wnr #BersatuLawanCovid19 https://t.co/LEPzAdvsez

Next Page