Jerome Polin Sijabat

Jerome Polin Sijabat

@JeromePolin

Followers1.2M
Following99

Matematika Terapan Waseda University 早稲田大学| https://t.co/FOWPRPXjlr | Manager: (@jehianps) +6282230193060

Japan
Joined on September 23, 2018
@JeromePolin Statistics

We looked inside some of the tweets by @JeromePolin and found useful information for you.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
5 hours
Average replies
214
Average retweets
1784
Average likes
7325
Tweets with photos
42 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

2. in country Indonesia and category Online Show

13. in country Indonesia and category Entertainment

207. in category Online Show

230. in country Indonesia

510. in category Entertainment

Fun Fact

The 2012 election broke records with 31.7 million political tweets. Election Day was by far the most tweeted about event in US political history.

Kalo perpeloncoan emang ngebentuk mental buat ngejalanin kuliah/ setelah lulus kuliah, kasian banget ya universitas2 di luar negeri yang gak ada perpeloncoan. Pasti mental murid2nya lemah. Pasti gak bisa tahan di perkuliahan dan nanti di dunia kerja.

23
50
380
WeTV Original #YowisBentheSeries hari ini wes tayang di @wetvindonesia @iflixID GRATIS guys! Aku nonton trailernya nguakak pol, sueru jiwa ini! Kelakuane Doni nyeleneh buanget! WKWK😂
Klik utk nonton: https://t.co/xYnVpEmFIS

#WeTVOriginal #WeTVID #iflix #TemeninKamu https://t.co/QGkTuNzL6g

WeTV Original #YowisBentheSeries hari ini wes tayang di @wetvindonesia @iflixID GRATIS guys! Aku nonton trailernya nguakak pol, sueru jiwa ini! Kelakuane Doni nyeleneh buanget! WKWK😂 Klik utk nonton: https://t.co/xYnVpEmFIS #WeTVOriginal #WeTVID #iflix #TemeninKamu https://t.co/QGkTuNzL6g

26
44
1K

Quoted @zeniuseducation

FREE LIVE CLASS PERSIAPAN PTS BARENG @JeromePolin GAES! 🎉🎉 Spesial untuk kalian kelas 12 yang sedang belajar untuk persiapan PTS, bakal ada Jerome Polin yang akan mengisi kelas matematika lho! Jangan sampai kelewatan ya, Minggu 20 September 2020 jam 2 siang! https://t.co/1chnVTuG4P

FREE LIVE CLASS PERSIAPAN PTS BARENG @JeromePolin GAES! 🎉🎉

Spesial untuk kalian kelas 12 yang sedang belajar untuk persiapan PTS, bakal ada Jerome Polin yang akan mengisi kelas matematika lho! 

Jangan sampai kelewatan ya, Minggu 20 September 2020 jam 2 siang! https://t.co/1chnVTuG4P

Itu siapa? rambutnya keren banget https://t.co/Eiw5ThkwSs

124
38
2K

Dear otak, bisa berhenti overthinking gak sih

641
11K
33K

Percayalah bahwa capek kita hari ini akan membuahkan hasil yang baik suatu saat nanti.

445
8K
26K

cuapek pol

313
1K
9K
VIDEO BAROOEEE kulineran di Hiroshima https://t.co/hHwwtBJzEw lets gooo https://t.co/6XvQDWA4jG

VIDEO BAROOEEE kulineran di Hiroshima https://t.co/hHwwtBJzEw lets gooo https://t.co/6XvQDWA4jG

46
33
1K
Guys, udah tau kalau permen @kilaufoxs tuh punya rasa baru? Barley Mint dan Cherry Mint! Wih ini sih seger benerrr, tapi manis juga! Mantap jiwa😂 https://t.co/jaP4zvxYOw

Guys, udah tau kalau permen @kilaufoxs tuh punya rasa baru? Barley Mint dan Cherry Mint! Wih ini sih seger benerrr, tapi manis juga! Mantap jiwa😂 https://t.co/jaP4zvxYOw

97
29
3K

Jangan terlalu banyak dipikirin, lakuin aja. Entar tau2 juga udah selesai. Semangatt

599
13K
34K

Jangan lupa mandi

253
105
4K

PENGEN NASI PADANG

587
441
7K
@JeromePolin kenapa kalo ngerjain soal sama bang jerome cepet paham nya WOY HERAN😭 https://t.co/5Lpmp2sWhU

@JeromePolin kenapa kalo ngerjain soal sama bang jerome cepet paham nya WOY HERAN😭 https://t.co/5Lpmp2sWhU

Aku lagi mikir mau mikir apa

416
556
6K
Ngerjain soal jam dinding matematika yang viral di Twitter dan tiktok😂 seru wkwkwk https://t.co/MwRxld8F3m selamat menonton!! https://t.co/ETSV7sRACF

Ngerjain soal jam dinding matematika yang viral di Twitter dan tiktok😂 seru wkwkwk https://t.co/MwRxld8F3m selamat menonton!! https://t.co/ETSV7sRACF

61
40
2K

Quoted @JeromePolin

Tiba2 kepikiran. Jangan2 “rasanya seperti menjadi iron man” itu maksudnya “rasanya seperti mau meninggal” karena iron man kan meninggal di avengers endgame... hmm konspirasi

hmm pintar juga🤔 https://t.co/S8l102nJEH

1
20
1K
ninw
4 days ago

Quoted @JeromePolin

Tiba2 kepikiran. Jangan2 “rasanya seperti menjadi iron man” itu maksudnya “rasanya seperti mau meninggal” karena iron man kan meninggal di avengers endgame... hmm konspirasi

ko mikirnya sampe kesini ya😭 https://t.co/B8NIi3ib1i

4
20
1K
Next Page