Berrybenka.com

Berrybenka.com

@Berrybenka

Followers15.1K
Following114

FASHION IS JUST A CLICK AWAY. Contact us : LINE : @Berrybenka WA : 081388084442 Phone : 021-2520555 NEW shopping experience at #BBPopUpStore

Jakarta
Joined on March 29, 2011
@Berrybenka Statistics

We looked inside some of the tweets by @Berrybenka and found useful information for you.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
20 days
Average replies
0
Average retweets
1
Average likes
1
Tweets with photos
56 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100
Fun Fact

Infographics shared on Twitter get 832% more retweets than images and articles.

Quoted @_Jennifer88

Ampun dah voucher ku kenapa gak bisa dipakai, malah seller nya gak balas balas kan lumyan 😭😭😭 @Berrybenka kak voucher kompensasi ku kok gak bisa dipake ketulis telah habis digunkan, padahl gak ada yg pernah make

Hai kak, sebelumnya mohon maaf atas kendalanya. Boleh bantu infokan nomor pemesanannya, agar kami bantu pengecekannya. Terima kasih https://t.co/fDlqVyFMFj

2
0
1
Cari berbagai model fashion yang hemat, ya hanya di Berrybenka dong! Pas banget, ada diskon hingga 50% + 20% untuk kamu yang mau tampil fashionable tanpa harus boros. Selamat belanja!
.
Belanja di sini https://t.co/QKHOxCyVyP @Berrybenka https://t.co/EuHWhcslNr

Cari berbagai model fashion yang hemat, ya hanya di Berrybenka dong! Pas banget, ada diskon hingga 50% + 20% untuk kamu yang mau tampil fashionable tanpa harus boros. Selamat belanja! . Belanja di sini https://t.co/QKHOxCyVyP @Berrybenka https://t.co/EuHWhcslNr

Starting harbolnas neh, fyi @Berrybenka lagi promo buy 2 Get 5. Ada juga promo disc 50%

Sayang banget kalo dilewatkan https://t.co/WCAnMbWr1g

Starting harbolnas neh, fyi @Berrybenka lagi promo buy 2 Get 5. Ada juga promo disc 50% Sayang banget kalo dilewatkan https://t.co/WCAnMbWr1g

Today Only! @Berrybenka 12.12 sale. Find them at Bintaro Jaya Xchangr Mall, Ground Floor. https://t.co/4fspsHY3OV

Today Only! @Berrybenka 12.12 sale. Find them at Bintaro Jaya Xchangr Mall, Ground Floor. https://t.co/4fspsHY3OV

Buat kamu yang menunggu promo gajian dari Berrybenka, kini saatnya! Belanja jadi lebih hemat tanpa takut boros dengan diskon sebesar 25% untuk berbagai item fashion wanita favoritmu. Yuk, belanja sekarang!
.
Info selengkapnya https://t.co/XW74FyJAd4 @Berrybenka https://t.co/WYFedcR29J

Buat kamu yang menunggu promo gajian dari Berrybenka, kini saatnya! Belanja jadi lebih hemat tanpa takut boros dengan diskon sebesar 25% untuk berbagai item fashion wanita favoritmu. Yuk, belanja sekarang! . Info selengkapnya https://t.co/XW74FyJAd4 @Berrybenka https://t.co/WYFedcR29J

Datang dan ramaikan acara Grand Opening @Berrybenka di Ground Floor - Bintaro Jaya Change Mall. Besok Sabtu tgl 30 November 2019, pukul 14.30 WIB.

Enjoy berbagai hiburan & promo menarik, free registrasi. See youu! https://t.co/po6ImSYkpz

Datang dan ramaikan acara Grand Opening @Berrybenka di Ground Floor - Bintaro Jaya Change Mall. Besok Sabtu tgl 30 November 2019, pukul 14.30 WIB. Enjoy berbagai hiburan & promo menarik, free registrasi. See youu! https://t.co/po6ImSYkpz

Hi @hanaalfh mohon maaf kami tidak bisa membalas DM kamu. Untuk Clearance Sale setiap hari ya. Terimakasih :)

0
1
2

Hi @hanaalfh perihal promo saat ini sedang berlangsung Clearance Sale di Berrybenka Office pada tanggal 25 November-8 Desember 2019 pukul 09.00-17.00 ya. Terimakasih :)

0
2
3
Selamat berakhir pekan, waktunya belanja fashion hemat di Berrybenka! Nikmati diskon 15% untuk berbagai item fashion favoritmu. Belanja tanpa galau, hanya di Berrybenka pastinya. Yuk, belanja sekarang!
.
Info selengkapnya https://t.co/ibruX0cYYc @Berrybenka https://t.co/lJzGyaLalh

Selamat berakhir pekan, waktunya belanja fashion hemat di Berrybenka! Nikmati diskon 15% untuk berbagai item fashion favoritmu. Belanja tanpa galau, hanya di Berrybenka pastinya. Yuk, belanja sekarang! . Info selengkapnya https://t.co/ibruX0cYYc @Berrybenka https://t.co/lJzGyaLalh

Keep your face always toward the sunshine - and shadows will fall behind you. Walt Whitman . . . Simple outer by @berrybenka . . . https://t.co/wVLkLwIRO1

1
2
0

Keep your face always toward the sunshine - and shadows will fall behind you. Walt Whitman . . . Simple outer by @berrybenka . . Sorry for repost. Demi ngebenerin posisi feeds ig 😄 . . . #fashion #fashionenthusiast… https://t.co/zJ9ezn8LhP

0
2
0
Because blue looks perfect on you. Shop the look at @Berrybenka BXc Mall, Ground Floor. https://t.co/6S564Rkd3j

Because blue looks perfect on you. Shop the look at @Berrybenka BXc Mall, Ground Floor. https://t.co/6S564Rkd3j

Mid Season sale from @Berrybenka 
Get discount up to 50%off until 31 October 2019. Fill up your closet with quality product in special price!
Visit Berrybenka Store at 1st Floor, Kota Kasablanka
Happy shopping!

#KotaKasablanka #Berrybenka https://t.co/BPAo4TYujJ

Mid Season sale from @Berrybenka Get discount up to 50%off until 31 October 2019. Fill up your closet with quality product in special price! Visit Berrybenka Store at 1st Floor, Kota Kasablanka Happy shopping! #KotaKasablanka #Berrybenka https://t.co/BPAo4TYujJ

Proper look for your weekend necessities 🌱 . Get the items only at Berrybenka 📷 @berrybenka . #MallAtAlamSutera #AlamSutera #Berrybenka #BerrybenkaStore #lookbookindo #rokmidi #atasanwanita @ Mall at Alam… https://t.co/Z9gixrkosx

0
1
0
Mid Season sale @berrybenka store mall Trans Studio Mall Cibubur
.
Get discount up to 50%off until 31 October 2019.
Fill up your closet with quality product in special price! Happy shopping! https://t.co/0jSvnSuwdt

Mid Season sale @berrybenka store mall Trans Studio Mall Cibubur . Get discount up to 50%off until 31 October 2019. Fill up your closet with quality product in special price! Happy shopping! https://t.co/0jSvnSuwdt

MID season sale @berrybenka store Lombok Epicentrum Mall Ground Floor, GET discount up to 50% off until 31 october 2019. fill up your closet with quality product in special price! happy… https://t.co/zonmEfyN4J

0
1
0

Mid Season sale @berrybenka store #cibinongcitymall Get discount up to 50%off until 31 October 2019. Fill up your closet with quality product in special price! Happy shopping! https://t.co/wbMUSewBHR

0
1
1
Siapa yang menunggu promo Berrybenka? Pas banget nih! Nikmati diskon sebesar 30% untuk pembelian tas dari Berry Bag. Tanpa mahal dan mudah bisa kamu dapatkan kalau belanja di Berrybenka. Tunggu apa lagi? Yuk, order sekarang!
.
Info selengkapnya https://t.co/A1XveXphpW @Berrybenka https://t.co/nxC0Hy8t8q

Siapa yang menunggu promo Berrybenka? Pas banget nih! Nikmati diskon sebesar 30% untuk pembelian tas dari Berry Bag. Tanpa mahal dan mudah bisa kamu dapatkan kalau belanja di Berrybenka. Tunggu apa lagi? Yuk, order sekarang! . Info selengkapnya https://t.co/A1XveXphpW @Berrybenka https://t.co/nxC0Hy8t8q

Next Page